2 Turniere = 2 Siege

demon cup prag 2011

Die Abteilung  Floorball ( früher Unihockey )  nimmt seit 11 Jahren am Demon Cup in Prag und seit 3 Jahren am  Berg & Rosen Cup in Sangerhausen teil.

Bei den letzten beiden Turnieren konnten wir jeweils als Sieger der Turniere vom Parkett gehen.

Durch eine kluge taktische Einstellung der Mannschaft und starken kämpferischen Einsatz hatten wir bei beiden Wettkämpfen die Nase vorn.

floorball sangerhausen 2012

Gespielt wird in unserer Sportart als Mixteam,  das heißt,  es müssen immer  2 Frauen und 2 Männer auf dem Spielfeld sein, dabei kann beliebig ein- und ausgewechselt werden.

Vielen Dank an alle beteiligten Spielerinnen und Spieler, die zum Erfolg beigetragen haben.

Beim Berg & Rosen Cup in Sangerhausen konnten wir alle Spiele souverän gewinnen und stellten darüber hinaus auch noch die beste Torschützin und den besten Torschützen des Turniers.

Den DIDI-Cup ( Penalty auf Tor mit Tormann = Dieter ) konnten wir auch mit nach Altenhain nehmen.

Interessenten an dieser Sportart, die für alle Sportinteressierte geeignet ist, sind herzlich zum Training eingeladen,  nur Sportschuhe und Trainingskleidung sind mitzubringen, bei uns steht der Spaß im Vordergrund.

Sport frei! Gerecke

Hier geht's zu den Trainingszeiten!

Ergebnisse Demon Cup 2011:

• Sport Sächsies - Sangerhäuser Adler (3:0)
  • Demoni Praha - SG Altenhain (4:2)
  • die fantastischen - Sport Sächsies (4:1)
  • Sangerhäuser Adler - Demoni Praha (0:4)
  • SG Altenhain - die fantastischen (4:1)
  • Sport Sächsies - Demoni Praha (4:2)
  • Sangerhäuser Adler - SG Altenhain (1:3)
  • Demoni Praha - die fantastischen (2:1)
  • Sport Sächsies - SG Altenhain (3:8)
  • Sangerhäuser Adler - die fantastischen(2:2)

Ergebnisse Berg&Rosen Cup Sangerhausen 2012: